18+

| | В Екатеринбурге мужчина расстрелял из пневматики двух оппонентов

В Екатеринбурге мужчина расстрелял из пневматики двух оппонентов

Сб, 22 ноября 2014 19:41:37
В Екатеринбурге мужчина расстрелял из пневматики двух оппонентовВ Екатеринбурге мужчина расстрелял из пневматического пистолета двух знакомых и причинил им травмы и ушибы. Инцидент произошел в одной из квартир по улице Краснолесья.
 
Сообщение о том, что в многоквартирном доме слышна стрельба, поступило в отделение милиции вчера вечером. На место выехали оперативники, которые обнаружили двух расстрелянных мужчин сорока и тридцати лет.
 
В ходе разбирательств оказалось, что потерпевшие поссорились с еще одним мужчиной, который находился в квартире. В пылу гнева, тот выстрелил в оппонентов из пневматического пистолета.
 
Пострадавших доставили в больницу и оказали первую медицинскую помощь. Смысла оставлять их в больнице врачи не видели, так как состояние мужчин было стабильное.


Ирина Морская

Новости по теме

В Оренбуржье мужчина из пневматики расстрелял автомобиль с людьми
В Оренбуржье мужчина из пневматики расстрелял автомобиль с людьми

В Оренбургской области мужчина из пневматического оружия расстрелял автомобиль с людьми. В отношении стрелка открыто уголовное дело, материалы которого

Минскому предпринимателю, обстрелявшему фуру из пневматики, грозит до трех лет лишения свободы
Минскому предпринимателю, обстрелявшему фуру из пневматики, грозит до трех лет лишения свободы

Против минского предпринимателя, который беспричинно расстрелял фуру из пневматического пистолета, заведено уголовное дело. Ему грозит до трех лет лишения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив