18+

| | Ученые: Учителя будут общаться со школьниками с помощью телепатии

Ученые: Учителя будут общаться со школьниками с помощью телепатии

Сб, 22 ноября 2014 00:15:34
Ученые: Учителя будут общаться со школьниками с помощью телепатииУченые Вашингтона считают, что им под силу сделать так, чтоб в недалеком будущем учителя общались со школьниками с помощью телепатии. По мнению исследователей, полученный ими грант за недавнее открытие поможет в этом.
 
Ученые из Вашингтона сделали достаточно громкое заявление, исходя из которого, телепатия будет развиваться постоянно. Люди с помощью нее смогут общаться, также технологии по ее применению распространяться на сферу обучения подрастающего поколения. Исследователями был проведен эксперимент, в ходе которого испытуемых поделили на две группы. Одни из них играли в компьютерную игру, а другие лишь наблюдали за этим, периодически отдавая команды посредством телепатии. Результаты были ошеломляющими – более 83% указаний были выполнены с точностью.
 
За новаторство в сфере телепатии ученые получили грант, который поможет им не только продвинуться в изучении этой темы, но еще и вложиться в развитие технологий, которые помогут людям общаться лишь посредством мысли.
 
Также американские ученые сказали, что если все пойдет по их плану, то через несколько лет учитель, с помощью телепатического устройства, сможет передавать знания всему классу одновременно.


Николай Офицеров

Новости по теме

Учёные: Телепатия сможет заменить учебники в ближайшем будущем
Учёные: Телепатия сможет заменить учебники в ближайшем будущем

Американские ученые, проведя эксперимент, пришли к выводу, что в будущем человечество сможет общаться с помощью телепатии, причем даже учебники станут не

Ученые доказали на практике цифровую телепатию
Ученые доказали на практике цифровую телепатию

Индийские ученые провели эксперимент, в рамках которого выяснили, что телепатия с помощью цифровых устройств возможна. В будущем это открытие позволит человеку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив