18+

| | Москвич свою мать облил скипидаром, поджог и закрыл в ванной

Москвич свою мать облил скипидаром, поджог и закрыл в ванной

Сб, 22 ноября 2014 08:27:13
 Москвич свою мать облил скипидаром, поджог и закрыл в ваннойВ Москве мужчина облил свою мать скипидаром, поджог и закрыл в ванной. Женщину госпитализировали с тяжелыми ожогами, но она скончалась в реанимации.
 
В пресс-службе ГУ МВД по Москве и области рассказали, что жители дома, распложенного в 5-ом Донском проезде, вызвали пожарных, потому что услышали запах гари. Сотрудники МЧС проникли в квартиру и в ванной обнаружили горящую 70-летнюю женщину. Сбив с нее пламя, пожарные отправили ее в больницу. Однако она умерла в реанимации из-за ожога 95% кожных покровов.
 
В квартире в комнате находился сын погибшей. По предварительным данным правоохранителей, 52-летний мужчина поссорился с матерью, потом облил скипидаром, поджог и закрыл в ванной. Он арестован, открыто уголовное дело, идет расследование.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Петербурге мужчина в порыве ненависти чуть не убил мать
В Петербурге мужчина в порыве ненависти чуть не убил мать

В Петербурге мужчина в порыве ненависти чуть не убил свою мать. Женщину в тяжелом состоянии доставили в медицинское учреждение. По данному факту заведено

Пьяный житель Пермского края в порыве ярости поджег свою мать
Пьяный житель Пермского края в порыве ярости поджег свою мать

24-летний житель Пермского края, поссорившись с матерью, в порыве ярости, поджег женщину. Парень задержан оперативными органами, его мать находится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив