18+

| | Актриса Мария Шукшина впервые стала бабушкой

Актриса Мария Шукшина впервые стала бабушкой

Сб, 22 ноября 2014 15:36:12
Актриса Мария Шукшина впервые стала бабушкойРадостное событие случилось вчера вечером в семье Шукшиных. Российская актриса Мария Шукшина впервые стала бабушкой.
 
Ее старшая дочь Анна родила первенца. Об этом событии общественности сообщил близкий друг семьи, актер Станислав Садальский, разместив поздравление на своей страничке в Instagramе. Он с ностальгией отметил, как беспощадно летит время и вспомнил о том, что вроде недавно в роли счастливой мамы была сама Мария, а теперь она носит почетное звание бабушки.
 
25-летняя дочь Марии Шукшиной в 2013 году вступила в брак с молодым человеком Константином, с которым до этого несколько лет встречалась. О беременности Ани рассказала ее бабушка.
 
Отметим, что Мария Шукшина давно уже хотела стать бабушкой, правда, мечтала о маленькой внучке. Возможно, дочь Анна после порадует ее, и подарит не только внука, но и маленькую девочку.


Ирина Морская

Новости по теме

Мария Кончаловская вышла из комы
Мария Кончаловская вышла из комы

Невероятно светлое событие произошло в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Их пятнадцатилетняя дочь Мария вышла из комы.

Мария Коженивникова после рождения сына впервые посетила косметолога
Мария Коженивникова после рождения сына впервые посетила косметолога

Мария Коженивкова, российская актриса, ведет политическую деятельность, активно снимается в фильмах, но при этом успевают воспитывать своего полугодовалого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив