18+

| | В Санкт-Петербурге пассажир расстрелял таксиста из обреза, чтобы не платить

В Санкт-Петербурге пассажир расстрелял таксиста из обреза, чтобы не платить

Пт, 21 ноября 2014 03:14:58
В Санкт-Петербурге пассажир расстрелял таксиста из обреза, чтобы не платитьПравоохранительными органами сообщается, что в Санкт-Петербурге пассажир, имевший до этого несколько судимостей, расстрелял водителя, чтобы не платить ему за извоз. Таксист в критическом состоянии находится в областной больнице, где врачи борются за его жизнь.
 
Правоохранительными органами по Ленобласти сообщается, что в Санкт-Петербурге рецидивист расстрелял таксиста из обреза, за то, что тот попросил плату за проделанный маршрут. Водитель в критическом состоянии доставлен в областную больницу, где врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь.
 
На данный момент усилиями полиции задержан 26-летний бывший заключенный Станислав Кудрявцев, который уже в следственном отделе признался в содеянном. Злоумышленник находится под стражей, решается вопрос о его мере пресечения.
 
По версии следователей, преступник 19 ноября остановил водителя-частника и попросил подвезти его до места жительства. Когда же таксист попросил плату за извоз, Кудрявцев отказался платить и выстрелил в него из обреза.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тамбове пассажир убил и поджег водителя такси
В Тамбове пассажир убил и поджег водителя такси

В Тамбове произошло зверское преступление. Пассажир расстрелял таксиста, а затем, чтобы избавиться от тела, поджег труп убитого им водителя.

В Санкт-Петербурге двухлетний мальчик скончался, выпив солярки
В Санкт-Петербурге двухлетний мальчик скончался, выпив солярки

В Санкт-Петербурге скончался двухлетний мальчик после того, как выпил солярку. Врачи боролись за его жизнь две недели, но, к сожалению, безрезультатно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив