18+

| | В Рязанской области женщина заказала убийство друга из-за жажды наживы

В Рязанской области женщина заказала убийство друга из-за жажды наживы

Пт, 21 ноября 2014 22:19:35
В Рязанской области женщина заказала убийство друга из-за жажды наживыВ Рязанской области женщина, ради жажды наживы заказала убийство близкого ей друга. На данный момент она находится в следственном отделе, против нее заведено уголовное дело.
 
Правоохранительными органами по Рязанской области сообщается, что задержана женщина, которая подозревается следствием в организации заказного убийства своего близкого друга. Полиция узнала, что она активно ищет исполнителя роли убийцы.
 
Чтобы задержать злоумышленницу «по-гладкому» один из служителей закона прикинулся киллером и пришел к ней на встречу. Его услуги она оценила в 200 тысяч рублей и сказала, что получит он средства лишь после представления доказательства смерти заказного лица.
 
Следствием утверждается, что женщина после смерти друга планировала завладеть его материальными ценностями. На данный момент ее содержат под стражей, против заказчицы составляют уголовное дело.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярске женщина заказала убийство мужа из-за денег
В Красноярске женщина заказала убийство мужа из-за денег

В Красноярске женщина заказала племяннику и его другу убийство своего супруга. На данный момент идет расследование в рамках открытого уголовного дела.

В Мурманске женщина заказала убийство мужа-бизнесмена своему знакомому
В Мурманске женщина заказала убийство мужа-бизнесмена своему знакомому

В Мурманске задержана женщина, которая подозревается в организации заказного убийства собственного мужа-бизнесмена. Злоумышленница искала исполнителя среди

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив