18+

| | В Нижегородской области сын зарезал родную мать за пьянство

В Нижегородской области сын зарезал родную мать за пьянство

Пт, 21 ноября 2014 02:09:36
В Нижегородской области сын зарезал родную мать за пьянствоВ Нижегородской области произошел страшный случай. Сын убил собственную 59-летнюю мать за то, что та была в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
В Нижегородской области, в Сосновском районе, 36-летний сын убил собственную мать, будучи недовольным ее пьяным состоянием. 59-летняя погибшая вернулась домой очень пьяной, после чего завязалась ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и несколько раз ударил мать в область груди.
 
Как сообщается правоохранительными органами, в следственный отдел пришел сам убийца и полностью во всем сознался. Инцидент имел место быть 15 ноября, через пять дней 36-летний нижегородец явился с повинной.
 
Также полицейскими сообщается, что в ходе допроса выяснилось, что злоумышленник уже не единожды привлекался к уголовной ответственности за разнообразные преступления. На данный момент следствием выясняются все детали совершенного преступления.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тюмене сын убил мать за то, что мешала ему спать
В Тюмене сын убил мать за то, что мешала ему спать

В Тюмени 25-летний мужчина зарезал мать. Причиной совершения преступления стало то, что женщина помешала ему уснуть.

В Нижегородской области психбольная девушка пыталась зарезать мать
В Нижегородской области психбольная девушка пыталась зарезать мать

В городе Дзерджинске, Нижегородской области, психбольная девушка пыталась зарезать собственную мать. Ее принудительно направили на лечение в медицинское

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив