18+

| | В московской лесопосадке нашли два трупа

В московской лесопосадке нашли два трупа

Пт, 21 ноября 2014 07:36:13
В московской лесопосадке нашли два трупаВ лесопосадке на окраине Москвы обнаружили два трупа. первый принадлежит бомжу, который, скорее всего, несколько дней назад замерз, а второй азиату, погибшему от ножевого ранения несколько месяцев назад.
 
Сегодня на окраине Москвы были обнаружены два тела. По информации столичного МВД, первый погибший жил в шалаше из отходов стройматериалов в лесопосадке у реки Чермянка. Он являлся 32-летним жителем Тверской области, ведущим асоциальную жизнь. На теле не обнаружено следов насильственной смерти, по предварительной информации, мужчина замерз.
 
Буквально в десяти метрах от первого, полицейские обнаружили еще один труп. У погибшего была колотая рана спины, а сам он являлся выходцем из стран Средней Азии. Документов, подтверждающих личность не нашли. По предварительной информации, датой смерти является сентябрь этого года.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Петербурге и области обнаружили тела трех утопленников
В Петербурге и области обнаружили тела трех утопленников

За минувшие несколько дней в Петербурге и области в воде погибли несколько человек. Согласно данным, предоставленным местным МЧС, всего были обнаружены тела

В Петербурге обнаружили два трупа новорожденных девочек
В Петербурге обнаружили два трупа новорожденных девочек

В Санкт-Петербурге правоохранители обнаружили два трупа новорожденных девочек. По предварительной версии, они умерли во время домашних родов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив