18+

| | В Магнитогорске мать утопила трехлетнюю дочь из-за громкого плача

В Магнитогорске мать утопила трехлетнюю дочь из-за громкого плача

Пт, 21 ноября 2014 10:40:48
В Магнитогорске мать утопила трехлетнюю дочь в ванной из-за плача. После чего сообщила мужу о произошедшем. Сейчас следователи готовят материалы дела для передачи его в суд.
 
Сообщается, что 30 июля 23-летняя девушка купала свою 3-летнюю дочь в ванной. Устав от плача ребенка, она окунула ее в воду и держала ее там, пока та не захлебнулась. После этого она написала смс-сообщение мужу о случившемся и попыталась покончить с собой, выпив уксусной кислоты, но врачи смогли спасти ей жизнь.
 
В отношении подозреваемой было открыто уголовное производство. Расследование убийства малолетнего подошло к концу, и следователи готовят материалы дела для передачи их в суд. Если вина женщины будет доказана, то ей грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Североуральске пьяная мать случайно утопила в ванне 9-месячную дочку
В Североуральске пьяная мать случайно утопила в ванне 9-месячную дочку

В Североуральске по вине пьяной матери утонула девятимесячная девочка. Женщина взяла с собой купаться и уснула в ванной. Проинформировал СК России по

В Магнитогорске женщина утопила в ванной свою 3-летнюю дочь
В Магнитогорске женщина утопила в ванной свою 3-летнюю дочь

В Магнитогорске молодая женщина, недовольная постоянным плачем и кашлем своей 3-х летней дочери, утопила её в ванной, после чего сообщила об этом своему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив