18+

| | В Калининграде стажер из-за своего увольнения сжог машину начальника

В Калининграде стажер из-за своего увольнения сжог машину начальника

Пт, 21 ноября 2014 14:29:18
В Калининграде стажер из-за своего увольнения сжог машину начальникаВ Калининграде местный житель совершил поджог автомобиля Peugeot. Как выяснили следователи, мотивацией злоумышленника была месть бывшему работодателю.
 
В Калининграде 12 ноября в отделение полиции поступило заявление о том, что автотранспортное средство Peugeot преднамеренно подожгли. Общий ущерб оценили в размере 474 000 рублей. Владельцем пострадавшей машины был предприниматель, занимающийся бурением скважин.
 
Через некоторое время, представителям правоохранительных органов удалось установить злоумышленника. Оказалось, что 28-летний мужчина проходил стажировку на предприятии пострадавшего, но не устроил работодателя. Разозлившись, что его уволили, ранее не судимый местный житель Калининграда, решил отомстить экс-шефу и поджог его авто.
 
На злоумышленника завели уголовное дело. Задержанный полностью признал свою вину.


Ирина Морская

Новости по теме

В Калининграде задержан подозреваемый в разбойном нападении и угоне автомобиля
В Калининграде задержан подозреваемый в разбойном нападении и угоне автомобиля

В Калининграде по подозрению в разбойном нападении и угоне автотранспортного средства задержали 20-летнего парня. За избиение пострадавшего и желание

В Калининграде полицейскими задержан мужчина с партией героина
В Калининграде полицейскими задержан мужчина с партией героина

Вчера нарядом полиции был задержан житель Калининграда, при обыске у него было обнаружено и изъято 110 полиэтиленовых свертков с героином. Ранее задержанный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив