18+

| | В Иркутске вынесли приговор китайцам, похитившим человека ради выкупа

В Иркутске вынесли приговор китайцам, похитившим человека ради выкупа

Пт, 21 ноября 2014 19:50:09
В Иркутске вынесли приговор китайцам, похитившим человека ради выкупаВ Иркутске четырех бандитов из Китая осудили за похищение человека и вымогательство выкупа. Злоумышленники проведут за решеткой от шести до восьми лет.
 
В конце лета в 2013 году четыре китайца выкрали возле одного из торговых центров мужчину, который являлся их соотечественником. Преступная группировка отправилась в лес и удерживала там похищенного. Вымогатели потребовали от родных мужчины три с половиной миллиона рублей. После того, как заявленная сумма поступила на счет злоумышленников, жертву отпустили на свободу. Но через несколько дней сотрудники полиции провели задержание подозреваемых, которые скрывались в Забайкальском крае.
 
Четыре осужденных будут отбывать наказание в колонии строгого режима.


Ирина Морская

Новости по теме

В Иркутске арестовали троих мужчин за похищение человека ради выкупа
В Иркутске арестовали троих мужчин за похищение человека ради выкупа

В Иркутске арестовали трех местных жителей, их обвиняют в похищении человека ради получения выкупа. По данному факту заведено уголовное производство.

В Екатеринбурге мужчину за заказное убийство осудили на 12 лет
В Екатеринбурге мужчину за заказное убийство осудили на 12 лет

В Екатеринбурге Свердловский городской суд вынес приговор исполнителю заказного убийства 78-летнего пенсионера. 30-летнего Александра Максимова приговорили к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив