18+

| | США надеется наладить с Россией сотрудничество по ядерным вопросам КНДР

США надеется наладить с Россией сотрудничество по ядерным вопросам КНДР

Пт, 21 ноября 2014 05:50:16
США надеется наладить с Россией сотрудничество по ядерным вопросам КНДРДжефф Ратке, представитель Госдепартамента США, в своем недавнем заявлении отметил, что правительство надеется на налаживание с РФ отношений относительно ядерного вопроса КНДР. Россия своей официальной позиции пока не высказала.
 
Джефф Ратке, представитель Госдепартамента Соединенных Штатов Америки, в своем недавнем заявлении утверждает, что сотрудничество с РФ в отношении ядерной программы КНДР – максимально важный вопрос.
 
Ратке объяснил, что Россия до сих пор является одним из главных участников, двигающих вперед мировую денуклеризацию. Он утверждает, что, так как РФ граничит с Северной Кореей, у них должны быть дипломатические контакты.
 
Напомним, что ранее Джен Псаки заявила, что США не получили от России официального уведомления относительно сокращения двухстороннего сотрудничества в сфере ядерной безопасности планеты.


Николай Офицеров

Новости по теме

Джен Псаки перепутала Стамбул и Исламабад
Джен Псаки перепутала Стамбул и Исламабад

Представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Джен Псаки перепутала Стамбул и Исламабад. Она снова показала свою географическую безграмотность.

Джен Псаки появилась на брифинг Госдепартамента без одного сапога (Видео)
Джен Псаки появилась на брифинг Госдепартамента без одного сапога (Видео)

Джен Псаки, пресс-секретарь внешнеполитического ведомства США, появилась на конференцию для журналистов без одного сапога. Видеозапись, подтверждающая этот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив