18+

| | Под Красноярском беспородная собака загрызла ребенка

Под Красноярском беспородная собака загрызла ребенка

Пт, 21 ноября 2014 08:58:44
Под Красноярском беспородная собака загрызла ребенкаПод Красноярском беспородная собака искусала годовалую девочку до смерти. Мать, в состоянии алкогольного опьянения, оставила ребенка самого во дворе.
 
Собака, которая жила в будке возле дома, уже не раз проявляла свое агрессивное поведение, нападая на старшего сына женщины. Мать знала об этом, и все же оставила маленькую дочку без присмотра.
 
Когда женщина пришла, увидела малышку, искусанную собакой. Она вызвала скорою помощь, но уже в медицинском учреждении ребенок скончался, так как укусы оказались несовместимы с жизнью.
 
Мать погибшей знала о агрессивности собаки, но не приняла меры, чтобы отстранить животное от своей семьи. Вероятнее всего, женщину обвинят в причинении смерти ребенку по неосторожности.


Ирина Морская

Новости по теме

В Красноярском крае уличная собака загрызла годовалую девочку
В Красноярском крае уличная собака загрызла годовалую девочку

Правоохранительные органы по Красноярскому краю сообщают, что в городе Мисусинск жизни лишилась годовалая девочка, ее загрызла уличная собака. По версии

Под Псковом бешеная собака загрызла трехлетнего ребенка
Под Псковом бешеная собака загрызла трехлетнего ребенка

Вчера под Псковом произошла трагедия. Трехлетнего ребенка загрызла собака, которая проживала во дворе бабушки и дедушки погибшего.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив