18+

| | Озвучены российские цены на обновленный хэтчбек Audi A1

Озвучены российские цены на обновленный хэтчбек Audi A1

Пт, 21 ноября 2014 19:30:02
Озвучены российские цены на обновленный хэтчбек Audi A1Новое поколение хэтчбека Audi A1 будет стоить в России от 905 тысяч рублей. Автомобиль достаточно существенно доработан и переоборудован, по сравнению со своим более старшим собратом.
 
Компания Audi озвучила рублевые цены на обновленный автомобиль A1 в кузове хэтчбек. Его стоимость начинается от 905 тысяч рублей, что на 25 тысяч дороже версии предыдущего поколения. Новинка комплектуется 1,8-литровым мотором мощностью 192 лошадиные силы либо 1,4-литровым двигателем в 125 «лошадок». Среди самых интересных изменений – другая форма фар головного света, новые противотуманки и модернизированный усилитель рулевого управления.
 
В базовом варианте хэтчбек получил ABS, полный комплект подушек безопасности, кондиционер, систему стабилизации, электрические стеклоподъемники и подогрев передних сидений.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Озвучены рублевые цены на
Озвучены рублевые цены на "заряженный" хэтчбек SEAT Leon Cupra

Обнародованы цены на «заряженную» версию хэтчбека SEAT Leon Cupra. Он будет стоить от 1,3 миллиона рублей и появится в продаже уже 3 ноября 2014 года.

Новый Audi A7 Sportback скоро появится в России
Новый Audi A7 Sportback скоро появится в России

Новый Audi A7 Sportback в скором времени появится в дилерской сети Москвы, в российском представительстве Audi было объявлено о приёме заказов на обновленный

Комментарии

  1. cоскучился за масей... сегодня было супер! целую, пусть у  нее будет все хорошо! ушел болеть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив