18+

| | Марата Башарова выгнали с телеканала "ТНТ"

Марата Башарова выгнали с телеканала "ТНТ"

Пт, 21 ноября 2014 11:29:13
Марата Башарова выгнали с телеканала "ТНТ"Громкий семейный скандал отразился и на профессиональной сфере деятельности актера Марата Башарова. Телеканал ТНТ принял решение в одностороннем порядке расторгнуть контракт с телеведущим.
 
Из-за шумихи, которая возникла вокруг имени Марата Башарова, актер больше не будет являться ведущим телепрограммы "Битва экстрасенсов". Такое решение приняло руководство канала ТНТ.
 
Супруга Башарова, которую он избил в октябре, долго держала паузу, не желая копаться в грязном белье. Но недавно в программе "Пусть говорят" Екатерина Архарова разоткровенничалась с Андреем Малаховым. Женщина рассказала, что четко помнит момент избиения. Марат со стеклянными глазами побил ее и всю в крови выставил за дверь. Архарова не может понять, почему это произошло. Башаров был в состоянии алкогольного опьянения и на просьбу жены прилечь, отреагировал агрессией.
 
За все это время, он не удосужился попросить извинения, а лишь прислал Екатерине сообщение с вопросом о том, когда она планирует подавать на развод.


Ирина Морская

Новости по теме

Сестра Архаровой рассказала об изменах Башарова
Сестра Архаровой рассказала об изменах Башарова

Сестра Екатерины Архаровой, Мария Копралова-Вандерватер, открыла ужасные подробности личной жизни Марата Башарова. Оказывается, актер не первый раз поднял руку

Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой
Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой

Екатерина Архарова, супруга известного актера Марата Башарова, находиться на грани развода с мужем. Причиной являются телесные повреждения, причиненные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив