18+

| | Ким Кардашьян ради второго ребенка воспользуется услугами суррогатной матери

Ким Кардашьян ради второго ребенка воспользуется услугами суррогатной матери

Пт, 21 ноября 2014 21:23:46
Ким Кардашьян ради второго ребенка воспользуется услугами суррогатной материРади второго ребенка Ким Кардашьян воспользуется услугами суррогатной матери, которые нынче столь популярны среди звезд. Об этом сообщил источник очень приближенный к семейству Уэст.
 
Ранее Ким Кардашьян не однократно сообщала, что желает, чтоб у ее дочери Норт появился братик или сестричка. Однако, из источника приближенного к звезде стало известно, что звезда не готова портить свою пышную фигуру второй беременностью, так как с последствиями первой она справилась «с трудом». Стало известно, что ребенка семейству Уэст родит суррогатная мать.
 
Также Кардашьян рассматривала вариант усыновления. Она делилась с прессой, что ей очень нравится 13-летняя девочка по имени Пинк, родом из Таиланда. Подросток сначала невообразимо обрадовалась подарку судьбы, однако, позже отказалась, решив остаться и помогать своей нищей матери.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ким Кардашьян пришла на показ дизайнера Рикардо Тиши в полуголом виде
Ким Кардашьян пришла на показ дизайнера Рикардо Тиши в полуголом виде

Ким Кардашьян на днях побывала на показе у одного из своих любимых дизайнеров Рикардо Тиши, куда она пришла в полуголом виде.

Ким Кардашьян и Канье Уэст для своей дочери наняли дублера за $500 тысяч
Ким Кардашьян и Канье Уэст для своей дочери наняли дублера за $500 тысяч

Как сообщили в британском «The Mirror», известная пара американского шоу-бизнеса, звезда реалити Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст, решили для своей годовалой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив