18+

| | "Дом-2": Александр Гобозов покинул проект без супруги Алианы

"Дом-2": Александр Гобозов покинул проект без супруги Алианы

Пт, 21 ноября 2014 00:31:12
"Дом-2": Александр Гобозов покинул проект без супруги АлианыАлександр Гобозов, известный своим скандальным имиджем, принял решение покинуть реалити-шоу «Дом-2». Интересно то, что его супруга Алиана решение мужа не поддержала и на проекте осталась.
 
Александр Гобозов, самый скандальный и популярный участник «долгоиграющего» реалити-шоу «Дом-2», решил заявить о своем уходе. Объявил он об этом на лобном месте, перед всеми членами телестройки. Саша объяснил свой нелегкий выбор тем, что на проекте ему более не уютно, так как он перерос его и отныне хочет зарабатывать на жизнь самостоятельно, без постоянного наблюдения видеокамер.
 
Интересно то, что супруга Гобозова – Алиана мужа не поддержала, хотя не раз заявляла о своем намерении покинуть проект совместно, в случае возникновения подобной ситуации.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Дом-2»: Алиана Устиненко и Александр Гобозов не развелись ради сына
«Дом-2»: Алиана Устиненко и Александр Гобозов не развелись ради сына

Как выяснилось, Александр и Алиана не развелись ради сына. Они, пребывая вместе в Лермонтове, долго думали о будущем Роберта и решили сохранить свою семью. На

«Дом-2»: Развод Гобозовых не состоится, Алиана снова беременна
«Дом-2»: Развод Гобозовых не состоится, Алиана снова беременна

На телестройке «Дом-2», в скором времени, ожидается взрыв эмоций, Алиана тихо сообщила Саше, что, кажется, снова беременна. Александр жутко обрадовался,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив