18+

| | СМИ: Белорусская «Миссис мира-2014» является самозванкой

СМИ: Белорусская «Миссис мира-2014» является самозванкой

Пт, 21 ноября 2014 11:10:32
СМИ: Белорусская «Миссис мира-2014» является самозванкойСфера модельного бизнеса полна интриг и скандалов. Разразился очередной из них из-за того, что «Миссис мира» из Белоруссии Марина Алексейчик, оказалась самозванкой.
 
Дело в том, что в Белоруссии о такой девушке никто ни разу не слышал. А победительницей на конкурсе «Миссис Белоруссия — 2014» является Юлия Перегудова, которая в принципе, и должна была представлять родную страну.
 
Конкурс красоты проходил в Америке в городе Мэриленде, но организатор «Миссис Беларусь» утверждает, что приглашение на участие в нем, они не получали.
 
31-летняя Марина Алексейчик родом из России, но искренне считает, что паспортные данные не должны влиять на то, какую страну она представляет. Тем более, папа победительницы родом именно из Белоруссии и невзирая на российское гражданство, девушка уверяет, что по национальности она белоруска.


Ирина Морская

Новости по теме

Белорусская
Белорусская "Миссис Мира-2014" оказалась жительницей России

Белорусская «Миссис Мира-2014» оказалась жительницей России, а если точнее, уроженкой Томска. На «родине» ее титул не признают, называя девушку самозванкой.

Марина Алексейчик из Белоруссии стала «Миссис мира — 2014»
Марина Алексейчик из Белоруссии стала «Миссис мира — 2014»

Красивейшей замужней женщиной мира стала участница из Белоруссии Марина Алексейчик.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив