18+

| | Белорусская "Миссис Мира-2014" оказалась жительницей России

Белорусская "Миссис Мира-2014" оказалась жительницей России

Пт, 21 ноября 2014 01:52:44
Белорусская "Миссис Мира-2014" оказалась жительницей РоссииБелорусская «Миссис Мира-2014» оказалась жительницей России, а если точнее, уроженкой Томска. На «родине» ее титул не признают, называя девушку самозванкой.
 
Присуждение звания «Миссис Мира-2014» белоруске Марине Алексейчик обернулось громким, едва ли не международным скандалом. Как сообщается представителями независимой прессы, в Минске сообщили, что участие девушки на конкурсе для них огромный сюрприз, так как, победительницей национального отбора стала вовсе не Алексейчик, а жительница Гомеля Юлия Перегудова.
 
На данный момент белорусские СМИ называют Марину самозванкой и ее титул признавать отказываются. Как оказалось, новоявленная обладательница титула родилась в Томске, где без особых успехов провела карьеру модели. После этого она перебралась в Москву, где работала ведущей. С последним у нее тоже не сложилось, она вышла замуж за бизнесмена и забыла о конкурсах, казалось бы, навсегда.
 
Центральная фигурантка скандала утверждает, что по национальности она белоруска и ее пригласили на конкурс представители «Миссис Мира» из России.


Николай Офицеров

Новости по теме

Марина Алексейчик из Белоруссии стала «Миссис мира — 2014»
Марина Алексейчик из Белоруссии стала «Миссис мира — 2014»

Красивейшей замужней женщиной мира стала участница из Белоруссии Марина Алексейчик.

Титул «Миссис Беларусь» завоевала гомельчанка Юлия Перегудова
Титул «Миссис Беларусь» завоевала гомельчанка Юлия Перегудова

В Беларуси завершился конкурс-красоты «Миссис Беларусь». Победительницей этого года стала Юлия Перегудова, которая не только получила шикарную корону, но и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив