18+

| | Battlefield 5 будет посвящена масштабным боевым действиям

Battlefield 5 будет посвящена масштабным боевым действиям

Пт, 21 ноября 2014 06:47:18
Battlefield 5 будет посвящена масштабным боевым действиямСтоль ожидаемая всеми геймерами мира Battlefield 5 будет вновь посвящена масштабным боевым действиям. Известно, что поклонники без восторга ждут Hardline, который выйдет в начале 2015 года, из-за кажущегося смешным противостояния между полицейскими и бандитами.
 
Новый Battlefield: Hardline поступит в продажу уже совсем скоро, в начале следующего года. Повествование там затронет противостояние полицейских и преступников.
 
Однако, на этом изменения курса DICE и закончатся, ведь по словам финансового директора EA Блэйка Йоргенсена, следующая номерная часть будет посвящена масштабным боевым действиям. Он заявил, что Battlefield 5 (или чем бы она не была) не будет похожа ни на одну из предыдущих частей франшизы. Ее, по словам финансового директора, будет отличать исключительная веселость и увлекательность происходящего, а также особый геймплей. Выход новой части Battlefield 5 намечен на конец 2016 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Battlefield 5 выйдет в конце 2016 года
Battlefield 5 выйдет в конце 2016 года

Родоначальники серии Battlefield, компания Dice, заявляют, что новая часть их детища выйдет не раньше 2016 года. На этот раз девелоперы обещают провести

Геймплей Battlefield Hardline утёк в Сеть
Геймплей Battlefield Hardline утёк в Сеть

В интернет утекло видео нескольких минут геймплея нового Battlefielda Hardline.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив