18+

| | Американские разработчики выпустят скандальную игру про события на Украине

Американские разработчики выпустят скандальную игру про события на Украине

Пт, 21 ноября 2014 00:18:02
Американские разработчики выпустят скандальную игру про события на УкраинеАмериканские разработчики видеоигр Battlefront Studios готовят игру, которая по нынешним меркам, претендует на статус скандальной. Стратегия Combat Mission: Black Sea расскажет о кризисных событиях на Украине и позволит сразится как за Россию, так и за НАТО.
 
Американская компания-разработчик видеоигр Battlefront Studios анонсировала весьма скандальный, по нынешним меркам, проект. Новая тактическая стратегия Combat Mission: Black Sea будет целиком и полностью посвящена кризису, который сейчас царит на Украине.
 
Согласно сюжетной составляющей, летом, в 2017 году, под Донецком начались открытые вооруженные конфликты между российскими и украинскими войсками. Отмечается, сторону Киева в последствии занимает США. Игроки этой стратегии получат в распоряжение два вида управления: пошаговое и, нынче популярное, в режиме реального времени.
 
Конфликтующие стороны будут оснащены по последнему слову военной индустрии (присутствие таких новинок, как боевые дроны и системы радиоэлектронной борьбы, подтверждено).
 
Ничего о дате выхода игры пока неизвестно. Считается, что на прилавках ее стоит ожидать уже в наступающем году. Однако, компания-разработчик, пользуясь ажиотажем вокруг этой темы, поставила ценник в 55$ в предзаказе.


Николай Офицеров

Новости по теме

Экипаж МКС воспринял события на Украине как личную трагедию
Экипаж МКС воспринял события на Украине как личную трагедию

Экипаж МКС воспринял события на Украине как личную трагедию. Однако, никто из команды не разругался на этой почве.

Разногласия НАТО и России по ситуации в Украине остановили совместный антитеррористический проект
Разногласия НАТО и России по ситуации в Украине остановили совместный антитеррористический проект

Разногласия, возникшие между НАТО и Российской Федерацией в отношении их позиции к Украине, в итоге привели к «замораживанию» проекта, предназначенного для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив