18+

| | В Тверской области мужчина оборудовал тайник с наркотиками на кладбище

В Тверской области мужчина оборудовал тайник с наркотиками на кладбище

Чт, 20 ноября 2014 10:03:06
В Тверской области мужчина оборудовал тайник с наркотиками на кладбищеВ Томской области правоохранители арестовали мужчину, который оборудовал тайник на кладбище. В отношении злоумышленника заведено уголовное дело.
 
В Томской области наркополиция арестовала мужчину, который хранил наркотики на городском кладбище. У злоумышленника было изъято 120 граммов курительных смесей. Правоохранители отметили, что это самая крупная партия наркотиков, которая была изъята в этом городе. Торговцем оказался, ранее судимый уроженец Алтайского края, который 2 года назад переехал в Колпашево на постоянное место жительство.
 
Мужчину арестовали с поличным возле тайника на кладбище, где у него хранилось 1000 доз. По словам арестованного, он приобрел эту партию для собственного потребления. Однако согласно оперативной информации, мужчина хотел организовать продажу наркотиков. Заведено уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Томской области наркоторговцы прятали героин на территории детского сада
В Томской области наркоторговцы прятали героин на территории детского сада

Сегодня сотрудники управления по наркоконтролю в Томске арестовали банду, которая в Октябрьском районе распространяла героин. Сотрудники полиции на территории

В Липецкой области местную жительницу изнасиловали прямо на кладбище
В Липецкой области местную жительницу изнасиловали прямо на кладбище

В Липецкой области в городе Ельце следственный комитет Российской Федерации расследует уголовное дело по факту изнасилования местной жительницы на кладбище,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив