18+

| | В Татарстане полицейский прострелил себе ногу, играя с табельным пистолетом

В Татарстане полицейский прострелил себе ногу, играя с табельным пистолетом

Чт, 20 ноября 2014 13:02:12
В Татарстане полицейский прострелил себе ногу, играя с табельным пистолетомТатарстанский полицейский от скуки игрался со своим табельным пистолетом и выстрелил себе в ногу. Сейчас он госпитализирован, начата проверка.
 
В Татарстане сотрудник транспортной полиции в аэропорту Бегишево выстрелил себе в ногу из табельного пистолета ПМ. По официальной информации, инцидент с капитаном Булатом Нигматовым произошел во время чистки оружия, тогда как журналисты говорят, что он «игрался с пистолетом», в результате чего и произошел несчастный случай.
 
Сейчас раненый госпитализирован, его состояние медики оценивают как удовлетворительное. Начата внутренняя проверка, которая вынесет окончательный вердикт.


Валерий Лисаров

Новости по теме

На Курском вокзале в Москве мужчина случайно прострелил себе ногу
На Курском вокзале в Москве мужчина случайно прострелил себе ногу

Сообщается, в столице России на Курском вокзале произошло чрезвычайное происшествие. Мужчина случайно нажал на спуск пистолета и прострелил себе ногу.

В Москве полицейский прострелил ногу вооружённому мужчине
В Москве полицейский прострелил ногу вооружённому мужчине

В Москве, на Юго-Западе, полицейский выстрелил в злостного хулигана и ранил его в ногу. Незадолго до этого злоумышленником был ранен другой гражданин, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив