18+

| | В США канадку за спасение ее младенца обязали заплатить $1 млн

В США канадку за спасение ее младенца обязали заплатить $1 млн

Чт, 20 ноября 2014 14:19:11
В США канадку за спасение ее младенца обязали заплатить $1 млнВ США жительницу Канады обязали выплатить $1 миллион за рождение ребенка. Но страховая фирма Blue Cross отказалась платить такие деньги.
 
У Дженнифер Хукалак-Киммел во время отдыха на Гавайях произошли преждевременные роды. Девочку, которую она родила на девять недель раньше, привезли в госпиталь, где она провела два месяца. За оказанную медпомощь семье предъявили счет в размере $950 000. По словам женщины, она добивалась, чтобы ей вызвали срочный рейс в Канаду, но ей отказали.
 
Страховая компания Blue Cross не будет выплачивать такую сумму. Представитель фирмы заявил, что они не могут покрыть медицинские расходы госпожи Хукулак.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Объявлены рублевые цены на Lada Largus Cross
Объявлены рублевые цены на Lada Largus Cross

В России объявлены цены на универсал lada Largus Cross. В базовой комплектации он будет стоить 485 тысяч рублей, а в самой «протюненой» - 650 тысяч.

В России стартовали продажи внедорожника Citroen C5 Cross Tourer
В России стартовали продажи внедорожника Citroen C5 Cross Tourer

С сегодняшнего дня в салонах официальных дилеров компании Citroen можно приобрести внедорожник С5 Cross Tourer. Базовая комплектация будет стоить от 1 330 000

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив