18+

| | В Поморском селе из-под земли бил фонтан настоящей крови

В Поморском селе из-под земли бил фонтан настоящей крови

Чт, 20 ноября 2014 16:38:23
В Поморском селе из-под земли бил фонтан настоящей кровиВ Поморье из-под земли несколько часов бил фонтан крови. Сейчас сотрудники ЖКХ пытаются выяснить, что произошло на самом деле.
 
Недавно в Поморье жители села Вороновская стали свидетелями несколько часового кровавого фонтана, который бил из одного из канализационных колодцев. Однако выяснить, кому он принадлежит, не удалось. На открытом заседании по ЖКХ, представители «Водоканала» и Вельской птицефабрики обсудили сложившуюся ситуацию. Было установлено, что 10 лет назад предприятие заключило договор на стоки с «Водоканалом», однако он через время перестал исполнять свои обязанности. Руководители птицефабрике не сильно озадачивались вопросом, куда уходят стоки.
 
Как сообщил Дмитрий Кубенин, представитель фирмы, раньше на фабрике был установлен мощный фекальной насос, но он сгорел. Канализация, которая была построена предприятием, не запущена. Нужно купить оборудование за рубежом, но его стоимость из-за роста доллара поднялась почти в два раза, а у предприятия таких денег нет. При этом происхождение зловонного ручья до сих пор не прокомментировали.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Самаре из теплопровода бьет пятиметровый фонтан
В Самаре из теплопровода бьет пятиметровый фонтан

В Самаре, на пересечении улиц Скляренко и Панова, произошел порыв тепломагистрали. Вследствие этого, из-под земли ударил фонтан горячей воды.

В Поморье пенсионер изнасиловал 4-летнюю девочку на глазах у отца
В Поморье пенсионер изнасиловал 4-летнюю девочку на глазах у отца

В Поморье 61-летний пенсионер изнасиловал 4-летнюю дочь своего собутыльника. Извращенец арестован, в отношении него принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив