18+

| | В Хакасии за сутки в ДТП пострадали три пешехода

В Хакасии за сутки в ДТП пострадали три пешехода

Чт, 20 ноября 2014 05:03:20
В Хакасии за сутки в ДТП пострадали три пешеходаТри аналогичные аварии произошли в разных частях Хакасии за минувшие сутки. Согласно данным, предоставленным сотрудниками отдела по пропаганде БДД УГИБДД, во всех трех случаях под колесами оказались пешеходы.
 
В 18.40 в Белом Яре водитель «Тойоты» допустил наезд на женщину 1952 года рождения. Известно, что она переходтла дорогу в неустановленном месте. Владелец иномарки, которым оказался 41-летний мужчина, отказался проходить медосвидетельствоание. Согласно предварительным данным, он уже был лишен прав. В результате сильного удара женщина получила травмы головы.
 
Через два с половиной часа в Саяногорске в результате аварии пострадала 52-летняя женщина, которая пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Тем не менее, водитель автомобиля «Хонда Джаз» допустил наезд, так как не смог вовремя затормозить. Пострадавшую госпитализировали с переломом ноги.
 
Ночью в столице Хакасии неизвестный водитель, который управлял «ВАЗе-2114» выезжал с прилегающей территории и наехал на мужчину 1976 года рождения, стоявшего на обочине. Тот получил перелом ноги и геморрагический шок II степени.
 
Начата проверка.


Новости по теме

В Черногорске 7-летнего ребенка сбила машина
В Черногорске 7-летнего ребенка сбила машина

В Черногорске в дорожной аварии серьезные травмы получил ребенок. Семилетняя девочка пересекала проезжую часть в неположенном месте и её сбила машина.

В Уфе под колесами оказались дети 8 и 11 лет, перебегавшие дорогу в неположенном месте
В Уфе под колесами оказались дети 8 и 11 лет, перебегавшие дорогу в неположенном месте

Две аварии, в которых пострадали дети, зарегистрировали в столице Башкирии 23 октября 2014 года. Об этом журналистам рассказала сотрудник отдела ГИБДД УМВД по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив