18+

| | Украинский проект "Стена" приостановлен из-за отсутствия средств

Украинский проект "Стена" приостановлен из-за отсутствия средств

Чт, 20 ноября 2014 09:22:30
Украинский проект "Стена" приостановлен из-за отсутствия средствВласти Украины сообщили, что для нового оборонно-защитного проекта «Стена» на данный момент недостаточно средств. Страна на данный момент находится на грани дефолта.
 
Советник президента Юрий Бирюков сообщил, что на расходы, связанные с проектом «Стена», на данный момент средств недостаточно. Не смотря на это, официальный Киев не отказывается от данной идеи. Решить финансовую проблему украинское руководство собирается с помощью применения более примитивных оборонительных сооружений, на строительство которых потребуется меньший капитал.
 
На данный момент, на проект «Стена» украинскими чиновниками уже потрачено порядка 7 миллионов гривен. За эти средства пограничники смогли выкопать 80-километровый ров, и решили пока на этом остановиться.
 
Изначально проект имел несколько уровней сложности, в зависимости от проблематичности пограничной зоны.


Александр Певцов

Новости по теме

В Оренбургской области 9-летнего мальчика задавила насмерть стена в коровнике
В Оренбургской области 9-летнего мальчика задавила насмерть стена в коровнике

В Оренбургской области на 9-летнего мальчика обрушилась стена в коровнике. В результате инцидента мальчик от полученных травм погиб на месте. В данный момент

Яценюк анонсировал проект
Яценюк анонсировал проект "Стена"

Украина начинает государственный проект «Стена». Будет возведена «реальная государственная граница» между Россией и Украиной. Об этом на заседании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив