18+

| | Установлены три главные причины, почему у женщин отвисает грудь

Установлены три главные причины, почему у женщин отвисает грудь

Чт, 20 ноября 2014 08:59:17
Установлены три главные причины, почему у женщин отвисает грудьСуществуют 3 главные причины, почему обвисает грудь. Если женщина очень часто худеет и поправляется, то ей особенно нужно обратить внимание на кожу груди, кроме того, частые скачки веса могут привести к ее отвисанию.
 
Как оказалось, есть 3 причины, по которым может обвисать грудь.
 
Первая причина: размер молочных желез зависит от количества жировой ткани. Однако при ограничениях в еде, она становится менее плотной, к тому же при скачках веса может быть потеря эластичности связочного аппарата молочных желез. Поэтому меняется не только размер груди, но и форма ее.
 
Вторая причина: если женщина не следит за весом, она тоже сталкивается с проблемой обвисшей груди. Под тяжестью лишних килограммов связочный аппарат растягивается, а молочные железы со временем опускаются. Также из-за ожирения нарушается обмен веществ в организме, что является причиной дисбаланса.
 
Третья причина: вредные привычки, также могут повлиять на красоту груди или стать причиной птоза. Из-за курения нарушается кровоснабжение в теле молочной железы, а также ухудшается насыщение ее тканей кислородом. Поэтому связки не получают нужных питательных веществ и теряют эластичность.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Кира Найтли показала всем свой нулевой размер груди
Кира Найтли показала всем свой нулевой размер груди

Кира Найтли рассказала почему согласилась снятся в фотосессии топлесс. Ей пообещали, что её грудь нулевого размера не станут увеличивать и оставят всё как есть.

Алёна Водонаева считает, что у неё слишком большая грудь
Алёна Водонаева считает, что у неё слишком большая грудь

Алёна Водонаева, звезда телевизионного шоу «Дом-2», заявила, что размер её груди доставляет определённые неудобства. Поэтому телезвезда приняла решение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив