18+

| | Медведев: В России не будут вводиться ограничения на движение капитала

Медведев: В России не будут вводиться ограничения на движение капитала

Чт, 20 ноября 2014 16:10:32
Медведев: В России не будут вводиться ограничения на движение капиталаПравительство России планирует расширить список валютных операций. Об этом сообщил Дмитрий Медведев, тем самым опровергнув информацию о возможных ограничениях движения капитала.
 
Дмитрий Медведев, глава правительства России заявил о том, что в стране не будет введено ограничение на движение капитала, вместо этого наоборот будет увеличено количество валютных операций. Он сказал: «В контексте происходящего на валютном рынке, наше правительство, а также я, и руководство ЦБ уже неоднократно говорили о том, что мы не будем вводить каких-либо дополнительных ограничений на движение капитала внутри страны». Немногим ранее эту же информацию подтвердил президент России Владимир Путин.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Минэкономразвития прогнозирует отток капитала в 2014 году на уровне $120 млрд
Минэкономразвития прогнозирует отток капитала в 2014 году на уровне $120 млрд

В понедельник замминистра экономразвития Москвы Алексей Ведев сообщил журналистам, что отток капитала в 2014 году прогнозируется в интервале от 90 до 120 млрд.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев поздравили Александра Ширвиндта с 80-летним юбилеем
Владимир Путин и Дмитрий Медведев поздравили Александра Ширвиндта с 80-летним юбилеем

Президент России Владимир Путин вчера с 80-летним юбилеем поздравил Александра Ширвиндта артиста театра и кино, художественного руководителя Московского театра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив