18+

| | LifeNews: Командир отряда ополчения "Гиви" жив и здоров

LifeNews: Командир отряда ополчения "Гиви" жив и здоров

Чт, 20 ноября 2014 14:15:36
Командир одного из отрядов ополчения «Гиви» жив и здоров. C целью опровержения «вброса», он дал небольшое интервью журналистам телеканала Lifenews.
 
Журналисты Lifenews выложили интервью с известным командиром ополчения Гиви. Он во всеуслышанье заявил о том, что никто него не задерживал, а Моторола жив и здоров. Он также добавил: «Хочу сказать украинским матерям, половину всех солдат ВСУ «положила» украинская артиллерия».
 
Немногим ранее, все украинские СМИ буквально захлебнулись валом, непонятно откуда взявшихся сообщений, о том, что командир с позывным «Гиви» задержан сотрудниками внутренней безопасности ДНР за нарушение перемирия и скоро будет выдан СБУ, а второй его соратник – командир другого отряда «Моторола» получил тяжелое ранение.



Валерий Лисаров

Новости по теме

Ополчение уничтожило под Снежным большое количество бронетехники силовиков
Ополчение уничтожило под Снежным большое количество бронетехники силовиков

Моторола, командир одного из отрядов ополчения ДНР, сообщил журналистам LifeNews, что вчера у Снежного было уничтожено большое количество бронетехники

Командир луганского батальона «Темур» сбежал из плена
Командир луганского батальона «Темур» сбежал из плена

Сегодня из плена сбежал командир проукраинского добровольческого батальона «Темур» Темур Юлдашев. Он содержался в здании Луганского СБУ и был задержан

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив