18+

| | Жителей стран, пораженных Эболой, не пустят на КАН-2015

Жителей стран, пораженных Эболой, не пустят на КАН-2015

Ср, 19 ноября 2014 17:02:33

Жителей стран, пораженных Эболой, не пустят на КАН-2015Жители стран, которые на данный момент поражены вирусом Эбола, не будут иметь возможности побывать на кубке африканских наций по футболу в 2015 году. Об этом сообщили власти Экваториальной Гвинеи.


 

У жителей стран, пораженных вирусом Эбола, в этом году не будет возможности стать болельщиками кубка африканских наций по футболу. Такую меру были вынуждены принять власти Экваториальной Гвинеи, чтобы не дать распространиться смертельному штамму.

 

Кроме того, властями были наняты 50 врачей, которые будут пытаться контролировать распространение вируса Эбола во время проведения КАН-2015. Для усиления продуктивности работы, Кубинские врачи будут проходить подготовку в течение трех месяцев.



Александр Певцов

Новости по теме

В Гвинее жестоко убиты восемь членов группы по профилактике заражения вирусом Эбола
В Гвинее жестоко убиты восемь членов группы по профилактике заражения вирусом Эбола

В Гвинее, которая является одной из стран Западной Африки, где в последние месяцы свирепствует лихорадка Эбола, от рук неизвестных погибли восемь человек,

Российские ученые намерены победить вирус Эбола
Российские ученые намерены победить вирус Эбола

Ученым РФ удалось, имея доступ к штамму вируса Эбола, разработать эффективную вакцину, которая способна избавить человечество от губительного воздействия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив