18+

| | Великобритания: Если Боинг сбили ополченцы, ответственность ляжет на Москву

Великобритания: Если Боинг сбили ополченцы, ответственность ляжет на Москву

Ср, 19 ноября 2014 01:23:58
Великобритания: Если Боинг сбили ополченцы, ответственность ляжет на МосквуПо словам премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, вся ответственность за крушение малайзийского Boeing, которое произошло на востоке Украины, ляжет на Москву в случае, если будут приведены доказательства того, что трагедия произошла по вине ополченцев.
 
Согласно недавнему заявлению Кэмэрона, гибель лайнера может наглядно показать, как РФ дестабилизирует ситуацию в независимом государстве. Кроме того, он полагает, что некоторые европейские государства придерживаются недостаточно жесткой политики в отношении Кремля. Незадолго до этого представители российского МИДа выразили недоумение по поводу того, что еще до того как было начато расследование крушения Boeing на украино-российской границе, некоторые государства заявили о своих версиях причин трагедии, что не могло не повлиять на следователей.
 
Как известно, лайнер «Малайзийских авиалиний» Boeing 777 рухнул около Донецка. Самолет направлялся из Амстердама в Куала-Лумпур. Никому из пассажиров и членов экипажа не удалось выжить.


Новости по теме

Петр Порошенко считает крушение малайзийского авиалайнера терактом
Петр Порошенко считает крушение малайзийского авиалайнера терактом

Президент Украины Петр Порошенко назвал крушение малайзийского лайнера «Boeing-777» терактом. Сегодня в районе села Гробово Шахтерского района Донецкой области

СРОЧНО: Возле Донецка разбился малайзийский Boeing 777
СРОЧНО: Возле Донецка разбился малайзийский Boeing 777

На территории Украины, в непосредственной близости с границей Российской Федерации в Донецкой области, потерпел крушение малайзийский Boeing 777, на борту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив