18+

| | В Твери арестовали бодибилдера готовящегося к убийству из-за ревности

В Твери арестовали бодибилдера готовящегося к убийству из-за ревности

Ср, 19 ноября 2014 19:22:29
В Твери арестовали бодибилдера готовящегося к убийству из-за ревностиВ Твери арестовали бодибилдера, который из-за ревности к девушке хотел убить москвича. По данному факту заведено уголовное дело.
 
В Тверской области был задержан 20-летний бодибилдер, который покупал анаболики для себя, а также на продажу. Молодого человека арестовали правоохранители в кафе, где злоумышленник должен был встретиться с покупателем анаболиков. В ходе обыска были изъяты анаболические стероиды, жидкость для инъекций и таблетки.
 
Также было найдено незарегистрированное оружие, которое было переделано из охотничьего 16 калибра, в «обрез». Злоумышленник приобрел оружие с целью убить москвича, к которому приревновал свою бывшую девушку. Заведено уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Петербурге арестовали четырех мужчин, избивших местного жителя
В Петербурге арестовали четырех мужчин, избивших местного жителя

В Петербурге арестовали четырех преступников, которые в подъезде избили местного жителя. По данному факту заведено уголовное дело.

В Петербурге арестовали бомжа за разбойную кражу учебника математики
В Петербурге арестовали бомжа за разбойную кражу учебника математики

В Санкт-Петербурге арестовали бомжа с ножом за кражу учебника математики. По данному факту заведено уголовное дело, ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив