18+

| | В Пензенской области отец тушил сигареты о спину 6-летней дочери

В Пензенской области отец тушил сигареты о спину 6-летней дочери

Ср, 19 ноября 2014 15:19:06
В Пензенской области отец тушил сигареты о спину 6-летней дочериВ Пензенской области хотят лишить прав неоднократно судимого отца троих малолетних детей. Родитель обвиняется в побоях и зверском отношении к 6-летнему ребенку, о спину которого тушил окурки.
 
Жителя Неверкинского района Пензенской области признали виновным в умышленном причинении вреда здоровью дочери и теперь хотят лишить родительских прав. Ребенок хотел выпить чаю, о чем и попросил отца. А тот в ответ более пяти раз прикоснулся к спине 6-летней девочки зажженной сигаретой.
 
У осужденного уже имеются и более ранние судимости: в апреле – за избиение и угрозу убийства матери его детей, в мае – за невыполнение родительских обязанностей, а именно, употребление алкоголя.
 
Заявление прокурора о лишении горе-отца родительских прав рассматривается.


Ирина Морская

Новости по теме

Бывшую жену Кержакова Екатерину Сафронову лишили родительских прав
Бывшую жену Кержакова Екатерину Сафронову лишили родительских прав

В результате долгой судебной тяжбы футболисту Александру Кержакову удалось лишить родительских прав свою гражданскую жену Екатерину Сафронову. Медицинская

Под Калининградом отец-алкоголик надругался над своим 7-летним сыном
Под Калининградом отец-алкоголик надругался над своим 7-летним сыном

В Калининградской области отец-алкоголик подозревается в совершении над своим 7-летним сыном действий сексуального характера. Решается вопрос о лишении отца и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив