18+

| | В Оренбуржье мужчина сгорел в собственном автомобиле

В Оренбуржье мужчина сгорел в собственном автомобиле

Ср, 19 ноября 2014 15:26:22
В Оренбуржье мужчина сгорел в собственном автомобилеВ Оренбуржье мужчина сгорел в собственном автомобиле. Полицейские по данному факту проводят проверку, устанавливают обстоятельства произошедшего.
 
Сегодня утром в Оренбуржье в селе Кулагино прямо на парковке возле жилого дома загорелся автомобиль «ВАЗ-2110». Пожар заметили соседи и вызвали МЧС. Прибывшие спасатели ликвидировали огонь и на водительском сидении обнаружили труп 31-летнего местного жителя. Для того, чтобы установить точную причину смерти, труп мужчины был направлен на судебно-медицинскую экспертизу.
 
По предварительным данным, причиной пожара могла стать неисправность узлов агрегатов машины. Сейчас по данному факту правоохранители проводят проверку.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Самаре в собственной машине нашли мертвого мужчину
В Самаре в собственной машине нашли мертвого мужчину

В Самаре в собственном автомобиле нашли мертвого мужчину. Сейчас сотрудники правоохранительных органов по данному факту проводят проверку, уточняют

В Смоленской области 46-летний мужчина сгорел в своей машине
В Смоленской области 46-летний мужчина сгорел в своей машине

В Смоленской области в гараже сгорел мужчина вместе со своим автомобилем. По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив