18+

| | В Москве мусорщики избили актера в ходе конфликта на парковке

В Москве мусорщики избили актера в ходе конфликта на парковке

Ср, 19 ноября 2014 21:55:53
В Москве мусорщики избили актера в ходе конфликта на парковкеВ Москве водители мусоровоза избили актера театра и кино Глеба Мамонова, который стал известен зрителям по популярным сериалам «След» и «Возвращение Мухтара».
 
19 ноября артист намеревался отправиться на репетицию, но дорогу ему перекрыл мусоровоз. Мамонов попросил освободить выезд из двора, но водитель спецавто и его напарник никак не отреагировали, после чего Мамонов хотел заснять на камеру своего мобильного телефона самих коммунальщиков и номер их авто, но только разозлил работников. Они напали на актера и нанесли ему несколько сильных ударов по лицу. Мамонов немедленно отправился в травмпункт, а после этого - в полицию.
 
Медики становили, что у него сломан нос, из-за чего артист намеревается через суд взыскать с водителей мусоровоза 250 тысяч рублей, так как данную сумму он заплатил за недавнюю пластическую операцию по изменению формы носа.
 
Один из рабочих заявил, что он и его напарник не хотели избивать Мамонова, а тот, напротив, сам намеревался спровоцировать драку.


Новости по теме

Александр Домогаров уходит из театра из-за болезни
Александр Домогаров уходит из театра из-за болезни

Известный российский актер и любимец миллионов Александр Домогаров заявил, что уходит из театра. Возможной причиной этому стала болезнь актера, о которой

В Москве неизвестные избили баскетболиста Константина Бабынина
В Москве неизвестные избили баскетболиста Константина Бабынина

В Москве возле ресторана «Фантоцци» пять человек напали и избили баскетболиста Красноярского «Енисея» Константина Бабынина. У игрока диагностировали перелом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив