18+

| | В Кемеровской области мужчина открыл стрельбу с балкона из-за плохого настроения

В Кемеровской области мужчина открыл стрельбу с балкона из-за плохого настроения

Ср, 19 ноября 2014 14:55:01
В Кемеровской области мужчина открыл стрельбу с балкона из-за плохого настроенияВесьма неординарно житель Новокузнецка решил приподнять себе настроение. Мужчина устроил стрельбу со своего балкона, используя травматический пистолет и охотничье ружье.
 
В Кемеровской области в Новокузнецке 36-летний мужчина открыл стрельбу прямо из балкона жилого дома. Инцидент произошел в августе 2014 года. Стрелку инкриминируют хулиганство и несанкционированное применение оружия. Хулиган несколько раз выстрелил в воздух, а его соседи, перепуганные этими действиями, обратились в правоохранительные органы.
 
Оказалось, что задержанный уже привлекался к уголовной ответственности и срок разрешения на оружие у него истек. Но самое интересное, это мотив действий стрелка. Оказывается, он немного выпил и так как пребывал в чрезвычайно плохом настроении, решил развлечь себя именно таким способом.
 
«Стрелку в депрессии» грозит до 5 лет тюрьмы или до 500 000 рублей штрафа.


Ирина Морская

Новости по теме

В одной из школ Находки вооруженный мужчина открыл стрельбу
В одной из школ Находки вооруженный мужчина открыл стрельбу

В ОШ №11 города Находки ворвался нетрезвый мужчина, вооруженный травматическим оружием. Хулиган пытался стрелять на территории школьного спортивного

Мужчина открыл стрельбу в кафе в немецком Леверкузене
Мужчина открыл стрельбу в кафе в немецком Леверкузене

На западе Германии пожилой мужчина открыл стрельбу в кафе при булочной в центре города Леверкузен. Пострадал один человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив