18+

| | Сестра Архаровой рассказала об изменах Башарова

Сестра Архаровой рассказала об изменах Башарова

Ср, 19 ноября 2014 15:41:21
Сестра Архаровой рассказала об изменах БашароваСестра Екатерины Архаровой, Мария Копралова-Вандерватер, открыла ужасные подробности личной жизни Марата Башарова. Оказывается, актер не первый раз поднял руку на супругу, а причиной этому было уличение его в неверности.
 
Сестра Архаровой, Мария, живет в Америке, но тесно общается с родственницей. Именно она поведала, что Катя терпела побои Марата на протяжении долгого времени, и даже при первом инциденте сама пришла к нему мириться.
 
Архарова часто получала послания от любовниц актера, видела его романтичную переписку в соцсетях и компрометирующие фото. Кроме того, Екатерине постоянно писали поклонницы Марата, и утверждали, что он с ней исключительно из-за денег. После очередной такой грязи, Архарова не выдержала и спросила мужа напрямую, так ли это. С этого момента актер и начал поднимать на супругу руку.
 
Сам Башаров до сих пор не удосужился прокомментировать ситуацию, чем вызывает неодобрение коллег и поклонников. 


Ирина Морская

Новости по теме

Супруга Марата Башарова подрабатывала моделью в итальянских эротических глянцах
Супруга Марата Башарова подрабатывала моделью в итальянских эротических глянцах

Супруга Марата Башарова подрабатывала моделью в итальянских эротических изданиях. Снимки Екатерины Архаровой неоднократно украшали журналы для взрослых.

Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой
Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой

Екатерина Архарова, супруга известного актера Марата Башарова, находиться на грани развода с мужем. Причиной являются телесные повреждения, причиненные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив