18+

| | Обвиняемый по делу о трагедии в московском метро готов признать свою вину

Обвиняемый по делу о трагедии в московском метро готов признать свою вину

Ср, 19 ноября 2014 10:27:22
Обвиняемый по делу о трагедии в московском метро готов признать свою винуОбвиняемый по делу о трагедии в московском метрополитене Анатолий Круглов готов полностью признать свою вину. Адвокаты других обвиняемых боятся, что это может повлиять на деле их клиентов.
 
Анатолий Круглов, который является одним из подозреваемых в деле об июльской трагедии в метро Москвы, готов признать свою вину. Было установлено, что мужчина, директор фирмы-субподрядчика «Спецтехреконструкция» отвечал за работы по установлению стрелочного перевода. Защитники других задержанных по данному уголовному делу отрицательно относятся к позиции Анатолия. По их мнению, это может отразится на судьбе их клиентов.
 
Ранее сообщалось, что 15 июля в московском метрополитене на перегоне «Славянский бульвар» - «Парк Победы» сошли с рельсов три вагона. В результате погибло 23 человека, пострадало 250, из которых 150 госпитализировали.


Екатерина Ростова

Новости по теме

По делу об аварии в московском метро задержали двух новых подозреваемых
По делу об аварии в московском метро задержали двух новых подозреваемых

21 июля по уголовному делу об аварии в Московском метро были арестованы Анатолий Круглов, директор производства субподрядной организации ООО

По делу об аварии в московском метро в компании
По делу об аварии в московском метро в компании "Ингеоком" прошел обыск

Сотрудники следственных органов проводят обыск в офисе компании «Ингеоком», которая занималась ремонтными работами в московском метро по Арбатско-Покровской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив