18+

| | Минтруда: На фоне падения курса рубля массовых сокращений будет

Минтруда: На фоне падения курса рубля массовых сокращений будет

Ср, 19 ноября 2014 17:08:15
Минтруда: На фоне падения курса рубля массовых сокращений будетМинистр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин заявил, что на фоне падения курса рубля массовых сокращений не будет. Уровень безработицы как минимум до весны останется низким.
 
На одной из пресс-конференций руководитель Министерства труда и социальной защиты России Максим Топилин сообщил, что в связи с повышением курса рубля массовых сокращений до весны не предвидится. По словам Топилина, никаких симптомов возникновения безработицы нет. Возможны какие-то структурные изменения, но они еженедельно за этим следят и пока никаких существенных перемен не заметили.
 
Отметим, что ранее министр труда заявлял, что в декабре, возможно, увеличится уровень безработицы, что не так важно, как влияющие на стагнацию экономики.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Daimler повысил цены на свои автомобили в РФ из-за падения курса рубля
Daimler повысил цены на свои автомобили в РФ из-за падения курса рубля

Daimler повысил рублевые цены на свои автомобили. Это решение принято из-за снижения курса национальной валюты России против доллара.

Клепач: На данный момент перспектив для укрепления курса рубля нет
Клепач: На данный момент перспектив для укрепления курса рубля нет

На данный момент, из-за низкой стоимости нефти продолжает снижаться курс рубля. Эксперты отмечают, что это может существенно снизить экономические показатели

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив