18+

| | Красноярца в поезде едва не убил приятель за отказ поиграть в карты

Красноярца в поезде едва не убил приятель за отказ поиграть в карты

Ср, 19 ноября 2014 08:29:54
Красноярца в поезде едва не убил приятель за отказ поиграть в картыДва жителя Красноярского края решили себя развлечь игрой в карты во время поездки в поезде. Но одному из них вскоре надоело такое времяпрепровождения, на что его приятель отреагировал атакой ножом.
 
Путешествие в поезде «Абакан-Москва» могло закончиться убийством. Два знакомых употребляли горячительные напитки и проводили время за карточной игрой. Вскоре, одному из них надоело это и он направился в тамбур перекурить. Его собутыльник обиделся, схватил нож и накинулся на экс-партнера по игре. Пострадавшему удалось увернуться от удара злоумышленника, но он порезался во время того, как забирал нож.
 
Проводник и пассажиры поезда разняли разбушевавшихся мужчин и вызвали транспортную полицию. Злоумышленника доставили в отделение, но он и там принялся качать права и бросаться с кулаками на правоохранителей.
 
Задержанному инкриминируют угрозу убийством и сопротивление сотрудникам полиции.


Ирина Морская

Новости по теме

Пьяный белорус в поезде напал на украинца с ножом за мухлеж в картах
Пьяный белорус в поезде напал на украинца с ножом за мухлеж в картах

В поезде «Днепропетровск - Витебск» произошла поножовщина, пьяный белорус набросился с ножом на украинцев, которых заподозрил в нечестной игре в карты.

Пьяный пассажир поезда хотел избить женщину за отказ познакомиться
Пьяный пассажир поезда хотел избить женщину за отказ познакомиться

Пьяный мужчина едва не избил в поезде Могилев – Орш женщину, за отказ с ним познакомиться. Хулиган задержан, против него возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив