18+

| | иКим Кардашьян посадила годовалую дочь на диету, чтобы та не толстела

иКим Кардашьян посадила годовалую дочь на диету, чтобы та не толстела

Ср, 19 ноября 2014 23:00:18
иКим Кардашьян посадила годовалую дочь на диету, чтобы та не толстелаСкандальная знаменитость Ким Кардашьян снова прославилась среди пользователей интернета. На этот раз она не стремится привлечь внимание к своей «пятой точке» или же нарядиться в экстравагантную одежду. Телеведущая рассказала прессе, что посадила свою годовалую дочь Норт на строгую диету и намерена следить за весом малышки.
 
Звезда реалити-шоу и ее личный шеф-повар разработали для девочки особый специальный рацион, из которого исключили все продукты, которые подверглись переработке, а так же блюда, содержащие сахар. Это решение Кардашьян объясняет тем, что не хочет, чтобы Норт толстела.
 
Ким рассказала, что сразу после рождения девочка была стройной и красивой – никакой младенческой пухлости и складочек. Тем не менее, сейчас, по мнению знаменитой матери, девочка начала быстро набирать вес, и для того, чтобы в будущем у нее не возникало проблем с лишними килограммами, Кардашьян намерена с младых ногтей заботиться о фигуре наследницы.


Новости по теме

Ким Кардашьян показала похвастала поразительным сходством с дочерью
Ким Кардашьян показала похвастала поразительным сходством с дочерью

Ким Кардашьян с гордостью продемонстрировала своим поклонникам поразительное сходство со своей дочерью. В собственном микроблоге знаменитость представила

Ким Кардашьян и Канье Уэст для своей дочери наняли дублера за $500 тысяч
Ким Кардашьян и Канье Уэст для своей дочери наняли дублера за $500 тысяч

Как сообщили в британском «The Mirror», известная пара американского шоу-бизнеса, звезда реалити Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст, решили для своей годовалой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив