18+

| | Бойфренд сестры "Мисс Гондурас" рассказал, почему убил обеих девушек

Бойфренд сестры "Мисс Гондурас" рассказал, почему убил обеих девушек

Ср, 19 ноября 2014 20:44:01
Бойфренд сестры "Мисс Гондурас" рассказал, почему  убил обеих девушекЗнаменитые красавицы Мария Хосе Альварадо и ее сестра София Тринидад пропали на прошлой неделе после того, как приняли участие в вечеринке, которая состоялась на одном из местных курортов. Возлюбленный сестры "Мисс Гондурас-2014" признал, что это он убил обеих девушек.
 
По словам директора Национальной полиции Гондураса генерала Рамона Сабийона, парень Софии Плутарко Руис сам привел следователей к берегу реки, где он и его сообщник спрятали тела. Согласно предварительной информации, девушки погибли в первую же ночь еще до того как начались поиски.
 
Сабийон рассказал прессе, что Руис застрелил свою возлюбленную Софию после того как та потанцевала с другим. После скандала он выстрелил из пистолета сначала в Софию, а потом в ее сестру, попытавшуюся убежать.


Новости по теме

Убийцей «Мисс Гондурас-2014» оказался парень ее сестры
Убийцей «Мисс Гондурас-2014» оказался парень ее сестры

Парень сестры «Мисс Гондурас-2014» Софии Тринидад признался в убийстве двух девушек. Он рассказал полицейским причины, которые его побудили на тяжкий поступок.

«Мисс Гондурас-2014» и ее сестра найдены мертвыми на берегу реки
«Мисс Гондурас-2014» и ее сестра найдены мертвыми на берегу реки

В Гондурасе обнаружены тела двух девушек 19-летней «Мисс Гондурас-2014» Марии Хосе Альварадо и ее 23-летней сестры Софии Тринидад. Известно, что они пропали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив