18+

| | В России стартовали продажи Playstation TV

В России стартовали продажи Playstation TV

Вт, 18 ноября 2014 02:04:07
В России стартовали продажи Playstation TVПредставители европейского сегмента Sony заявляют, что стартовали продажи Playstation TV. Стартовая цена новинки 6 тысяч российских рублей.
 
Европейский сегмент Sony сообщается о том, что в России теперь возможно приобрести новую Playstation TV, начальная цена которого 6 тысяч рублей.
 
Устройство по своей сути представляет собой микроконсоль, которая, также как и PS Vita, имеет функцию своеобразного дистанционного пульта. К примеру, девайс можно подключить к телевизору, стоящему на кухне и играть в PS4, которая находится в гостиной.
 
В данном случае, гаджет создан для повышения удобства пользователя. Компания производитель уточняет, что игры с PS1, Vita и PSP также поддерживаются устройством, а в качестве приятного бонуса покупатели получат цифровые копии Worms Revolution и Velocity Ultra.


Николай Офицеров

Новости по теме

Продано свыше 13,5 миллионов игровых консолей Sony PlayStation 4
Продано свыше 13,5 миллионов игровых консолей Sony PlayStation 4

Корпорация Sony приоткрыла завесу над продажами новомодной приставки PlayStation 4. Почти за год сбыта данной модели продажи превысили 13,5 миллионов единиц.

Стоимость консоли Xbox One в России составила 20 990 рублей
Стоимость консоли Xbox One в России составила 20 990 рублей

В России стартовали официальные продажи игровых консолей Xbox One. Они доступны по цене в 20 990 рублей, а с модулем Kinect – 27 499.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив