18+

| | В Липецке мужчину, расчленившего труп, признали психически нездоровым

В Липецке мужчину, расчленившего труп, признали психически нездоровым

Вт, 18 ноября 2014 13:31:33
В Липецке мужчину, расчленившего труп, признали психически нездоровымВ Липецке мужчину, расчленившего труп, признали психически нездоровым. Уголовное дело передано в суд.
 
В Липецке следователи установили, что 16 августа текущего года в доме по улице 8 Марта между 37-летним хозяином жилья и его 31-летней гостьей произошел конфликт, в ходе которого мужчина обвинил свою подругу в краже ноутбука. После чего он ударил ее несколько раз по голове и в живот, а после чего задушил. В результате женщина от полученных травм умерла. Затем, чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тело и вынес его из квартиры. Голова и нога были найдены в канализационном люке недалеко от места убийства, а остальные части в Каменном логу.
 
После проведенной психиатрической экспертизы было установлено, что мужчина психически не здоров. Следователи настаивают на принудительном лечении, уголовное дело передано в суд на рассмотрение по существу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Троицке психически больной парень избил отчима мясорубкой и кастрюлей
В Троицке психически больной парень избил отчима мясорубкой и кастрюлей

В Троицке неадекватный парень избил отчима мясорубкой и кастрюлей. Как выяснилось, 19-летний молодой человек страдает психическим расстройством и нуждается в

В Липецке мужчина застал свою любимую с другим и накинулся на него с ножом
В Липецке мужчина застал свою любимую с другим и накинулся на него с ножом

В Липецке мужчина застал свою возлюбленную с любовником и накинулся на него с ножом. Преступник свою агрессию объяснил приступом ревности. По данному факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив