18+

| | В аэропорту Красноярска полиция ищет владельца потерянных долларов

В аэропорту Красноярска полиция ищет владельца потерянных долларов

Вт, 18 ноября 2014 18:36:32
В аэропорту Красноярска полиция ищет владельца потерянных долларовВ Красноярске правоохранители ищут владельца долларов, которые он потерял в августе в такси. До настоящего времени хозяина найти не могут.
 
В Красноярске 18 августа водитель такси вез пассажиров в аэропорт Емельяново и кто-то потерял некую сумму долларов. Когда мужчина их нашел, то сразу отнес в полицию. Представители закона пытаются уже третий месяц найти владельца нескольких тысяч долларов. Несколько раз обращались люди, которые заявляли, что деньги их, но проверки это опровергали. Согласно закону, если владелец денежных средств найден не будет в течение полугода, то вся сумма достанется таксисту, который их и нашел.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Яценюк: Официально зарегистрировавшиеся беженцы получат помощь в размере 30 долларов в месяц
Яценюк: Официально зарегистрировавшиеся беженцы получат помощь в размере 30 долларов в месяц

Яценюк сообщил о том, что беженцы, которые зарегистрируются в Центрах занятости, будут получать соцпомощь в размере от 30 до 60 долларов. Эта «стоимость беды»

Суд разрешил супруге владельца «Клипперс» продать клуб
Суд разрешил супруге владельца «Клипперс» продать клуб

Средства массовой информации предоставили информацию, суд Лос-Анджелеса принял решение о том, что Шелли Стерлинг, супруга законного владельца клуба

Комментарии

  1. Респект водителю такси!!! Побольше бы таких честных людей на Планете! Стоит отдать ему эту сумму денег просто за этот благородный поступок!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив