18+

| | В Адыгее педофила, надругавшегося над 9-летней девочкой посадили на 13 лет

В Адыгее педофила, надругавшегося над 9-летней девочкой посадили на 13 лет

Вт, 18 ноября 2014 00:50:21
В Адыгее педофила, надругавшегося над 9-летней девочкой посадили на 13 летБольше года длилась судебная тягота Сергея Водолазкина, педофила, который 16 ноября 2013 изнасиловал 9-летнюю школьницу. Его осудили на 13 лет лишения свободы, без права обжалования приговора.
 
В Адыгее официально закончилась судебная тягота в отношении педофила, совратившего девятилетнюю девочку. Извращенца Сергея Водолазкина приговорили к 13 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Обжалованию приговор не подлежит. Верховный суд РФ поддержал это решение нижестоящих инстанций.
 
Напомним, что преступление было совершено 16 ноября 2013 года. Водолазкин завлек обманом девочку к себе домой, где угрожая убийством склонил к половому акту.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Брянской области парня изнасиловавшего 13-летнюю девочку посадили на 12,5 лет
В Брянской области парня изнасиловавшего 13-летнюю девочку посадили на 12,5 лет

В Брянской области парень, изнасиловавший 13-летнюю девочку, сядет на 12,5 лет. Срок он будет отбывать в колонии строгого режима.

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив