18+

| | Серийный убийца Чарльз Мэнсон заключит брак в тюрьме

Серийный убийца Чарльз Мэнсон заключит брак в тюрьме

Вт, 18 ноября 2014 03:42:38
Серийный убийца Чарльз Мэнсон заключит брак в тюрьмеМаньяк и убийца, глава коммуны «Семья» Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение в тюрьме, вступит в брак с 26-летней девушкой. Как сказала его поклонница, она была рождена, чтобы всегда быть с ним.
 
Легендарный серийный маньяк Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение, получил разрешение от властей на брак с 26-летней поклонницей его «таланта» Эфтон Бертон. Она уже на протяжении 9 лет регулярно навещает убийцу. Как сказала прессе девушка, она была рождена для того, чтобы быть с ним. Стало известно, что церемония бракосочетания состоится в декабре 2014 года.  
Напомним, что Мэнсон возглавлял комунну убийц «Семья» и был осужден на пожизненное заключение за убийство Гэри Хинмена летом 1969 года. В августе того же года ярые поклонники убийцы лишили жизни жену режиссера Романа Полански – Шерон Тейт, которая пребывала на восьмом месяце беременности. В настоящее время Мэнсону 80 лет, в 2027 году он имеет право подать прошение о досрочном освобождении.


Николай Офицеров

Новости по теме

Насильник и убийца двух студенток в Подмосковье приговорен к пожизненному
Насильник и убийца двух студенток в Подмосковье приговорен к пожизненному

Московский областной суд признал виновным гражданина Молдовы в изнасиловании и убийстве двух студенток. Ему назначили пожизненное заключение.

Перед Красноярским судом предстанет 53-летний педофил-убийца
Перед Красноярским судом предстанет 53-летний педофил-убийца

В Красноярском крае дело об изнасиловании и убийстве 12-летней девочки передано в суд. Санкция статей предъявленных обвиняемому предусматривает пожизненное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив