18+

| | Путин: Россию подчинить не удастся никому и никогда

Путин: Россию подчинить не удастся никому и никогда

Вт, 18 ноября 2014 18:41:31
Путин: Россию подчинить не удастся никому и никогдаПутин заявил во всеуслышание о том, что никому и никогда не удастся подчинить себе Россию. Подобные попытки заранее обречены на провал, отметил президент РФ.
 
Выступая на собрании Общероссийского народного фронта, Владимир Путин заявил о том, что США не удастся «подчинить Россию, а также за ее счет решить все свои накопившиеся проблемы». Гарант отметил, что подобные попытки заранее провальны, причем не только у Соединенных штатов Америки, но и у любой страны.
 
Барак Обама, общаясь с журналистами на прошедшем саммите G20, отметил, что его страна может продолжить ужесточение санкций против РФ, если руководство последней не пересмотрит свою политику относительно Украины.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Путин: Принявшие санкции страны сами себя подставили
Путин: Принявшие санкции страны сами себя подставили

Путин рассказал посетителям Общероссийского народного фронта, почему было принято решение ввести ответные санкции в области сельской продукции. По его словам,

Владимир Путин высказался на конференции в «Валдае» о действиях США
Владимир Путин высказался на конференции в «Валдае» о действиях США

Президент России Владимир Путин выступил на конференции в «Валдае» с антиамериканской речью. Он призывает страны к объединению усилий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив