18+

| | Путин: Принявшие санкции страны сами себя подставили

Путин: Принявшие санкции страны сами себя подставили

Вт, 18 ноября 2014 17:08:22
Путин рассказал посетителям Общероссийского народного фронта, почему было принято решение ввести ответные санкции в области сельской продукции. По его словам, отечественные производители могут справиться с поставленными задачами самостоятельно, поэтому в этой сфере рисков никаких не было.
 
На съезде Общероссийского народного фронта Владимир Путин заявил о том, что санкции, которые Россия ввела против стран ЕС и США, никогда не были бы использованы, если бы президент не был уверен в возможностях отечественного агропрома.
 
«Мы с вами взрослые люди и прекрасно понимаем, что происходит. Сейчас мы, по сути, просто воспользовались некорректным поведением некоторых наших партнеров, особенно тех, которые удачно уже освоили российский рынок сельхозпродукции, тем не менее, я считаю, они подставились, введя против нас санкции», - отметил российский Гарант.
 
Он подчеркнул, что после этого страна получила моральное право применить ответные ограничения в тех сферах, которые показывали в последнее время уверенный рост.
 
«Сейчас стало ясно, что сельское хозяйство страны в состоянии справиться практически со всеми поставленными задачами. Причем, если бы мы не чувствовали, и я бы не чувствовал, что наше сельское хозяйство способно выполнить эти задачи, то мы бы никогда подобных ответных санкций не вводили. Это же себе дороже, для чего проблемы создавать», - заметил он.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Путин: Санкции против России негативно отразятся на Германии
Путин: Санкции против России негативно отразятся на Германии

Санкции против Российской Федерации негативно отразятся на финансовой сфере Германии. Такое заявление сделал президент нашего государства Владимир Путин.

Ответные санкции России могут серьезно подкосить экономику Европы и США
Ответные санкции России могут серьезно подкосить экономику Европы и США

Экспертное издание Bloomberg отмечает, что если Россия введет ответные санкции против компаний Европы и США, то они могут потерять достаточно много миллиардов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив